Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Luminox
Luminox
Luminox Luminox Luminox Luminox Luminox Luminox
Luminox Luminox Luminox Luminox Luminox Luminox


Продукция Luminox :

Часы мужские

Все товары Luminox

О бренде Luminox :

Часы Luminox - история появления и завоевания высокой популярности!

Название бренда Luminox содержит в себе пару латинских слов: lumen – в переводе "свет", и второе латинское слово nox – что переводится, как "ночь". Но, Luminox – в принципе задумка американская.  Компания является американской и в своей деятельности осуществляет продажу часов швейцарского производства во многих странах мира, в которых используется швейцарская технология подсветки. Однако на сегодняшний день владельцем бренда и производства часов является компания Mondaine, производственные цеха которой находятся в городе Биберист (Швейцария), а головной офис располагается в Цюрихе.

Изначально, линейка часов Luminox, по большей части, включала в себя довольно невзрачные мужские часы, и изготовление часов не было направленно на военные, тактические часы. Но вот в 1989 году пара внештатных работников компании (это были Ричард Тимбо и Барри Коэн) – решили создать часы нового для компании направления, часы которые смогут пользоваться отличным спросом в области товаров для военного использования.

Как раз в тот период возросла необходимость в новом поколении военных тактических часов. И небольшая швейцарская фирма смогла разработать и предложить уникальную электронезависимую систему подсветки часов на основе трития.

Потенциал подобной разработки был очень велик. Яркие тритиевые маркеры, позволили считывать показания часов, как при малой освещенности, так и при полном отсутствии света, т.е. в полной темноте. Эта технология позволила обойтись без всяческой дополнительной подзарядки и позволила функционировать часам очень продолжительное время.  Итак, эта технология позволила заложить основу марки часов Luminox. Ричард Тимбо и Барри Коэн разработали и запустили в серийное производство наручные часы, использующие технологию Luminox Light Technology (LLT)

В 1994 году на одной из проходящих выставок Тимбо и Коэн познакомились с Ником Нортом, который оказался офицером снабженцем US Navy SEALs. Он объяснил, что подобная технология для подсветки циферблата весьма интересна и актуальна для бойцов спецназа, что часто проводят различные военные операции в ночных условиях.

И в этот раз, разработчики Luminox Light Technology получили свой первый официальный заказ на производство специальных наручных тактических часов для американских "морских котиков". В том же 1994 году проводились многоразовые тестирования и испытания новейших часов для глубоководного погружения серии S-3000. По окончанию испытаний часы были представлены на суд комиссии US Navy SEALs, которая признала их соответствующими всем необходимым требованиям и приняты на вооружение как  элемент боевой экипировки подразделений боевых пловцов.


По истечении всего лишь нескольких месяцев Барри Коэн получил звонок от военнослужащего авиабазы «Эдвардс», который выразил собственное восхищение часами, которые он увидел у бойцов спецподразделения.  К тому же, он поведал о том, что некоторые пилоты истребителей-бомбардировщиков F-177 Stealth также носят эти часы Luminox и высоко оценивают их надежную, точную работу и практичность в использовании. Итогом этого разговора был заказ на выпуск часов специально для ВВС США. Так появились на свет знаменитые часы Luminox F-117 Nighthawk, часы специально для пилотов US Air Force, что Luminox создавали при тесном сотрудничестве с гигантом авиастроения – компанией Lockheed Martin.  Эта серия очень популярна и на сегодняшний день, за счет своего дизайна, эффективности и высокой надежности работы. Так в период с 1994 года и до конца 90-х годов Luminox произвела и поставила для разных частей вооруженных сил США более 500 000 экземпляров часов. Затем появились известные Luminox F-16 Fighting Falcon, часы для военных водолазов Dive Chrono и Black OPS, суперпопулярная коллекция Colormark, эксклюзивные SR-71 Blackbird, которые носит султан Брунея, экстремальные классические часы Field Day Date и другие.

Начиная с 2006 года в состав команды вошли швейцарские часовые мастера Андре и Ронни Бернхаймы, сменив учредителя Ричарда Тимбо, и компания Mondaine Watch из Бибериста (Золотурн) начала активные продажи часов Luminox в специализированных магазинах для любителей экстримального спорта и активного отдыха по всему миру, за что, к слову, была удостоена швейцарской Премией по логистике в категории «Точно в срок».



Купить часы Luminox серии Nevy SEAL Colormark тел.: (063) 539-70-23

Читайте также:
Часы Luminox серии Navy SEAL Colormark (обзор моделей)
Часы Luminox - испытания бойцами морского спецназа.
Оригинальные швейцарские часы или копия: что выбрать?


Наручные часы - это неотъемлемый атрибут имиджа современного человека. Правильный их выбор - дело ответственное и крайне непростое. Еще сложнее подобрать хорошие и надежные часы, если Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь экстремальными видами спорта либо ваша работа связана с тяжелыми нагрузками, и при этом Вы никогда не позволяли себе даже думать о покупке дешевых часов-подделок. Все верно - лучше быть, чем казаться. И в этой короткой фразе - мудрость не одного поколения. Вы тоже считаете, что эти слова сказаны не зря, в таком случае Вам действительно стоит посмотреть на Luminox. Мужские наручные часы и хронометры LUMINOX разработаны для использования в самых экстремальных условиях. Другими словами, эти часы способны выдержать все нагрузки, которые может выдержать их владелец. И это не просто слова - модели Luminox официально сертифицирована для использования в частях специального назначения Армии и ВМФ США, в частности - в подразделениях US Navy SEALs. Часы Luminox изготавливают для военных, моряков и пилотов, для спасателей и пожарных, для водолазов и сотрудников спецслужб. Эти часы служат долго и стоят своих денег. Всемирную изветность мужские наручные часы LUMINOX приобрели благодаря фирменной системе подсветки стрелок и циферблата, состоящей из миниатюрных, наполненных тритием, трубок, внутрення повехность которых покрыта фосфоресцирующим веществом. В результате химической реакции электроны, выделяемые тритием, вызывают свечение этого вещества. Сам процесс продолжается очень долго и не требует какой-либо дополнительной поддержки, потому тритиевая подсветка циферблата LUMINOX работает без подзарядки и не тускнеет в течение 10 лет. Однако в случае с Luminox хорошо читаемый даже в полной темноте циферблат - это исключительно неотъемлемый элемент функционала, удачно сочетающийся с продуманным дизайном и надежной конструкцией. Мультикамневые кварцевые часовые механизмы производятся в Швейцарии. Ударопрочные корпуса и браслеты выполнены из нержавеющей хирургической стали, титана или карбона. Все модели имеют специальную противоударную защиту кнопки завода - самой уязвимой части любых часов. Сапфировое стекло циферблата с антибликовым покрытием не отражает направленного света. Водостойкость корпуса до 200 метров. Встроенные батареи имеют гарантированный срок службы от 4 до 10 лет в зависимости от модели. И стоит повторить еще раз: это не копия и не подделка! Luminox - это часы для настоящих мужчин.




Магазины Luminox на HotSale.ua :

Military Shop. Интернет-магазин военных товаров и обуви. (Киев)

Новости о Luminox :

Выбор и покупка наручных часов Выбор и покупка наручных часов
выбор наручных часов сейчас очень большой. Вкус, цвет, дизайн, статус, функциональность и сфера применения, цена могут быть самыми разнообразными, но обязательно найдется модель, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям.

Часы Luminox BlackOut (обзор моделей) Часы Luminox BlackOut (обзор моделей)
Для фанатов часов Luminox, как уже состоявшихся, так и будущих /а куда вы денетесь! :) / - предлагаем обзор часов Luminox из различных серий, разных моделей, но в исполнении Blackout.

Часы Luminox серия: Steel Colormark (обзор моделей) Часы Luminox серия: Steel Colormark (обзор моделей)
Steel Colormark - это часы суперпопулярной серии часов Luminox Colormark, которые предлагаются в исполнении с карбоновым корпусом, только выпущенная уже с еще более надежным корпусом из стали.

Часы Luminox серии Navy SEAL Colormark (обзор моделей) Часы Luminox серии Navy SEAL Colormark (обзор моделей)
Часы Navy SEAL Colormark - это наиболее популярная в мире серия часов созданных Luminox.

Luminox - часы для применения в боевой обстановке. Luminox - часы для применения в боевой обстановке.
полное тестирование военных мужских наручных часов марки Luminox проводил немецкий специализированный журнал "KOMMANDO". Для этого, журнал обратился к помощи нескольких подразделений спецназа ВМФ Германии и Бельгии.

Часы Luminox Часы Luminox
Часы Люминокс

Мужские спортивные часы Мужские спортивные часы
Мужские спортивные хронографы серии Tony Kanaan - яркий и уникальный дизайн в стиле гонок Indy Car.

Luminox Sentry: недорогие швейцарские часы с тиле Military Luminox Sentry: недорогие швейцарские часы с тиле Military
Недорогие швейцарские часы для ежедневного активного использования в стиле military.