Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Breitling
Breitling
Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling
Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling


Продукция Breitling :


Все товары Breitling

О бренде Breitling :

Breitling Штаб-квартира Breitling обосновалась в небольшом городке Гренхене, расположенном между Солотерном и Биллем. Вывеска на здании с надписью «Летное поле» интригует всех без исключения, но только знающие люди оценят истинность этого словосочетания. Маленьким летным полем, на которое и указывает вывеска, часто пользуются президент компании Breitling Теодор Шнайдер и вице-президент Жан-Поль Жирарден. У обоих есть лицензия на пилотирование, и по нескольку раз в неделю они на вертолете компании перемещаются в один из самых высокогорных городов Европы и одновременно центр швейцарского часового дела Ла Шо-де-Фон. Эта получасовая воздушная прогулка освобождает их от необходимости тратить полтора часа на езду по горному серпантину. Эти поездки -не досужая прихоть, а самая настоящая производственная необходимость, ведь именно в Ла Шо-де-Фоне находится фабрика Breitling Chronometrie, где с 2002 года собираются практически все механизмы Breitling. Она оснащена по последнему слову техники, и станки с программным управлением автоматически смазывают механизмы, прилаживают паллеты с точностью до миллиметра, проверяют установку балансирующих пружин и с предельной точностью совершают еще множество самых разных операций. А вот штаб-квартира Breitling находится в самом Гренхене, рядом с небольшой железнодорожной станцией «Гренхен-Зюд», на дороге, соединяющей Цюрих и Женеву. Прямоугольное здание синего цвета, построенное в 1953 году, привлекает взгляды пассажиров проходящих поездов. Новое административное здание фирмы, отличающееся необычной треугольной формой, расположено по другую сторону железнодорожного пути и соединено подземным туннелем с основным корпусом; их общая площадь составляет более 4 000 м2. Глядя на эти здания, понимаешь, что у компании очень близкие отношения с аэронавтикой, гражданской и военной авиацией. Например, на тяжелых шторах, которыми затемняют окна во время особо солнечных дней, изображен авиационный символ; главный вход напоминает трап самолета Cargo, а на вершине центрального здания красуется настоящий авиационный пропеллер. В новом треугольном здании внутренние галереи расположены так, что из них можно попасть в любую комнату. Специальный кондиционер и гигантский очиститель воздуха находятся в подвале здания. С их помощью в чистейших комнатах сохраняется постоянная 22-градусная температура и влажность воздуха от 40 до 60 %. Правда, в одной из комнат гораздо холоднее, чем в других, - от 14 до 18 градусов. В ней хранят механизмы, которые успешно прошли официальное испытание C.O.S.C. и ожидают монтажа в корпусы часов Breitling.

Cайт бренда (Компании):   www.breitling.com




Новости о Breitling :

Часы коллекции марки Breitling Часы коллекции марки Breitling
Популярный швейцарский бренд наручных часов Breitling создает многофункциональные изделия. Они обладают высоким качеством и разнообразием полезных опций, тем не менее есть отличия между некоторыми изделиями...

Роскошные мужские аксессуары от Bentley Роскошные мужские аксессуары от Bentley
Легендарный британский бренд для стильных и успешных мужчин подготовил серию фирменных аксессуаров с красующимся на них логотипом B.

Часы Breitling Часы Breitling
Эталон эксплуатационных характеристик

Мужские часы Breitling Мужские часы Breitling
Джон Траволта: первым делом самолеты

Leon Breitling Leon Breitling
Изобретатель современных хронографов

Часы Breitling Часы Breitling
Breitling - Верный партнер авиации

HorodronHD-01: E-Ink в качестве дисплея часов HorodronHD-01: E-Ink в качестве дисплея часов
HorodronHD-01: E-Ink в качестве дисплея часов

Наручные часы Breitling Наручные часы Breitling
Торговая марка Breitling уже очень давно выпускает швейцарские наручные часы, качество которых для знающих этот бренд бесспорно.

Chronomat B01 - коллекционерам в копилку Chronomat B01 - коллекционерам в копилку
Специально для пополнения ценных свинок Breitling разработал Chronomat B01 от iPhone и iPod Touch.