Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Tiffany & Co
Tiffany & Co
Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co
Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co Tiffany & Co


Продукция Tiffany & Co :


Все товары Tiffany & Co

О бренде Tiffany & Co :



Tiffany & Co


Tiffany & Co
- ювелирные изделия, аксессуары, часы Комментарий: Один из самых популярных производителей ювелирных украшений в мире, Tiffany & Co пришел к нам из Америки.
Отличительным знаком бренда является бирюзово-голубая упаковка, о которой тайно и не очень мечтают многие девушки по всему миру. За более чем век своего существования, бренд Tiffany стал практически легендой.
Популярность марки легко объяснима. Аккуратные и стильные украшения, которые так часто мелькают на телеэкранах и имя, которое постоянно Tiffany-Co-Barcelonaсклоняется в модных фильма, не могут не обратить на себя внимание. Именно поэтому, и обойдутся украшения от Tiffany недешево. Не только драгоценные камни, но и простые серебряные украшения стоят достаточно, но и выглядят достойно. Тем более, что цепочки, кольца и браслеты украшает фирменный логотип Tiffany.
Бренд был основан в 1837 году и завоевал популряность достаточно быстро, а после того, как Tiffany & Co вручили в подарок жене президента Линкольна жемчужный набор, марка и вовсе стала образцом моды и символом ювелирных украшений.
В 2010 году Tiffany & Co открыли бутик в Барселоне, он находится на знаменитой торговой улице Pg. De Gracia, в эксклюзивном отеле Mandarin.






Cайт бренда (Компании):   www.tiffany.com
Cтрана:   США



Купить Tiffany & Co оптом на Sale4.biz :
Трейд-Сити / Trade-City
Оптовая продажа сумок и аксессуаров: сумки, портфели, очки, платки, украшения, купальники, шляпы, перчатки, шарфы и др.


Новости о Tiffany & Co :

Самые редчайшие и дорогие бриллианты Самые редчайшие и дорогие бриллианты
Редчайший бриллиант "Марсианский розовый" массой в 12,04 карата был продан во вторник на аукционе Christie`s в Гонконге за 17,4 миллиона долларов.

Оригинальный гламур от Tiffany Оригинальный гламур от Tiffany
Ювелирный дом Tiffany обладает огромной историей, и в течение всего времени его существования мастера компании работали над совершенно разными направлениями, никогда не зацикливаясь на определенной коллекции или символике...