Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Iren Bukur
Iren Bukur
Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur
Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur Iren Bukur


Продукция Iren Bukur :


Все товары Iren Bukur

О бренде Iren Bukur :

Живая косметика

Живая натуральная косметика - это совершенно новое течение в косметологии. Её производство не может быть серийным и мультинациональным. Уникальная технология требует выпуска продукции маленькими партиями и быстрой доставки свежей косметики в магазин.

В Украине рождение живой косметики стало реальностью, благодаря уникальному бренду Iren Bukur. Наш продукт содержит не менее 75-80% свежих высококонцентрированных экстрактов и масел. Мы используем натуральные ингредиенты, произрастающие в природных заповедниках Украины, а так же на специальных плантациях, созданных по принципу органического земледелия.
Живая косметика Iren Bukur содержит минимальное количество природных и пищевых консервантов, поэтому срок её хранения не превышает 12 месяцев.

Сегодня нами разработано и успешно выпускается свыше 40 наименований натуральных косметических продуктов - средства по уходу за лицом и телом, специализированные лечебные бальзамы, уникальные программы для лечения и профилактического ухода за волосами и т.д.
Чудо-эффект, который получают наши клиенты после применения живой косметики, обусловлен тем, что каждое косметическое средство Iren Bukur проходит 4-х ступенчатый лабораторный контроль и специализированные клинические испытания, которые подтверждают её лечебно-профилактические свойства и высокую эффективность.

Наш основной принцип - каждая рецептура должна работать и давать тот результат, который декларируется в назначении продукта.

И хотя перед нами стоит ещё много задач, и каждый день - это новый этап в развитии и совершенствовании, но давняя мечта всё-таки сбылась - мы создаём натуральную живую высококачественную украинскую косметику, которую знают и, что самое главное, любят!


Cайт бренда (Компании):   www.irenbukur.com
Cтрана:   Украина




Новости о Iren Bukur :

SOS-ПРОДУКТ ДЛЯ ВОЛОС ОТ IREN BUKURТМ: СЫВОРОТКА «ОЖИВЛЯЮЩАЯ» SOS-ПРОДУКТ ДЛЯ ВОЛОС ОТ IREN BUKURТМ: СЫВОРОТКА «ОЖИВЛЯЮЩАЯ»
Iren BukurТМ представляет улучшенную формулу и новый дизайн упаковки знакомого средства для волос – сыворотки «Оживляющей»

НОВИНКА ОТ IREN BUKUR: ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ-ФЛЮИД
IREN BUKUR открывает весенний сезон новинкой декоративной косметики - в ассортименте бренда появился тональный крем-флюид.

СТРОГИЙ ПОДХОД: гель после бритья «Морской бриз» от Iren Bukur СТРОГИЙ ПОДХОД: гель после бритья «Морской бриз» от Iren Bukur
Украинский бренд живой косметики Iren Bukur представляет специальное средство для мужчин – гель после бритья «Морской бриз».

СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ОТ IREN BUKUR СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ОТ IREN BUKUR
Первый украинский бренд «живой косметики» представляет инновационную anti-age линию

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА IREN BUKUR:
ФИТОМАСКА «ЭФФЕКТ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ» СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА IREN BUKUR: ФИТОМАСКА «ЭФФЕКТ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ»
Рецепт быстрого омоложения кожи от украинского бренда «живой косметики»

КОСМЕЦЕВТИКА IREN BUKUR ТМ: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ  БАЛЬЗАМЫ КОСМЕЦЕВТИКА IREN BUKUR ТМ: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ БАЛЬЗАМЫ
Действие лечебно-профилактических бальзамов Iren Bukur TM направлено на поддержание нормальной жизнедеятельности организма, профилактику и устранение болезненных явлений.

В ОТПУСК С IREN BUKUR TM: «НАБОР ПУТЕШЕСТВЕННИКА» В ОТПУСК С IREN BUKUR TM: «НАБОР ПУТЕШЕСТВЕННИКА»
Первый украинский бренд «живой» косметики Iren Bukur выпустил travel-версии средств, незаменимых в поездках

В АПТЕЧКУ ОТДЫХАЮЩИХ: БАЛЬЗАМ «РЕГЕНЕРАТОР» ОТ IREN BUKURTM
Средство борется с инфильтратами на коже, помогает быстро избавиться от порезов после бритья, снимает воспаление от укусов комаров и других насекомых.

НОВИНКА ОТ IREN BUKURTM: ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ
Iren BukurТМ представляет коллекцию цветных лаков для ногтей.