Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Motor Jeans
Motor Jeans
Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans
Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans Motor Jeans


Продукция Motor Jeans :


Все товары Motor Jeans

О бренде Motor Jeans :


Motor Jeans

Торговая марка предприятия Motor Textil - Motor Jeans была создана братьями Сойдан в Стамбуле (Турция) в 1992 г. И вот уже 20 лет она доказывает всему миру, что является достойным законодателем джинсовой моды. Ее «родители», имея цель завоевать немецкий рынок, сами не ожидали такой популярности пробной партии товара на рынке родной Турции и Восточной Европы.

Новые перспективы и возможности требовали качественного и недорогого денима для изделий. Таким поставщиками материалов из среднеазиатского хлопка стали текстильные компании Туркменистана и Узбекистана. Это дало возможность продавать продукцию по демократичным ценам.

Современный Motor Jeans – это инновации в использовании тканей, стильные коллекции молодежной (от 18 до 30) мужской и женской одежды, созданные дизайнерами с «душой», выражающие их эмоции. Это фирменные аксессуары, идеально дополняющие стиль поклонников – людей, любящих джинс. Торговая марка доказывает, что удобные джинсовые модели могут быть особенными и невероятно стильными по дизайну.

В 2003 году официальный сайт Motor, выполненный по технологии флэш, занял второе место на конкурсном фестивале в Берлине в номинации «Философия». А философия бренда такова: подход к джинсам, как к важному атрибуту в жизни человека нашего времени. Одежда Motor Jeans для уверенных в себе людей, жизнь которых полна динамики, ощущения свободы, желающих выделяться из массы, общаться, путешествовать, творить, комфортно себя чувствовать дома, на работе, отдыхе. Это не просто качественные привлекательные джинсовые и спортивные модели, это креативность и энергичность стиля жизни.

Бренд удовлетворит любые вкусы и предпочтения, работая в пяти направлениях:

Basic – модели повседневной практичной одежды для всех сезонов.

Premium basic – более специфические модели, основой которых является basic, но с учетом модных актуальных тенденций сезона.

Global basic – классические модели, повторяющиеся в каждом сезоне практически без изменений.

de Luxe – ультрамодные высококачественные гламурные модели и роскошные аксессуары к ним.

High Fasion – уникальные красивые модели для определенного сезона со смелым уникальным, даже несколько агрессивным, стилем.

Кроме джинсов, популярностью пользуется спортивная линия Motor Jeans, а также одежда и аксессуары для «разных жизненных ситуаций» (куртки, шапки, юбки, футболки, брюки, джемпера, свитера, трикотаж, ремни, сумки).

Вещи этого торгового бренда дополняют и заменяют друг друга, линии коллекций сочетаются между собой.

Не сомневайтесь, любая приобретенная вами модель Motor станет любимой. Одежда Motor Jeans комфортная, изготовлена из натуральных тканей, не изнашивается быстро, не требует особого ухода.

Использование джинсовой ткани по самым современным технологиям (к примеру, необычная варка), разнообразие моделей (от обычных джинсов до подиумных новинок), включая интересные аксессуары, соответствие моде улицы, а значит огромному числу людей, делают этот бренд новатором в своей сфере, исключительной торговой маркой – законодателем тенденций джинсовой моды и одним из лидеров-производителей джинсовой одежды.



Cайт бренда (Компании):   www.motorjeans.com
Cтрана:   Турция




Новости о Motor Jeans :

Сексуальность от Motor Сексуальность от Motor
Потенциальными покупателями продукции Motor Jeans являются молодые люди ценящие комфорт и стиль джинсовой одежды.