Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » JBS
JBS
JBS JBS JBS JBS JBS JBS
JBS JBS JBS JBS JBS JBS


Продукция JBS :

Трусы мужские

Все товары JBS

О бренде JBS :

JBS - мужское нижнее белье.

Что такое JBS?

JBS – крупнейший и ведущий производитель нижнего белья в Дании. Мы –компания, находящаяся в собственности семьи Соренсен, которая управляет компанией и поддерживает ее ведущее положение, сосредотачиваясь на четырех основных ценностях: комфорт, качество, новшество и индивидуальность. Сегодня JBS - международная компания с более чем 300 служащими. Наши изделия продаются во многих странах, начиная с Северной Европы - нашего основного рынка.

Аббревиатура JBS значит Йенс Бьерг Соренсен, имя человека, который основал компанию в 1939, и кто привел ее к настоящему положению как ведущий и самый известный лейбл нижнего белья Дании. Йенс Бьерг Соренсен был во многом впереди своего времени и обладал необычным талантом в маркетинге и инвестициях. Все началось со спонсорства известных шестидневных велогонок в Herning 1970-ых, сопровождаемых многочисленными легендарными событиями бокса, футбола, не в последнюю очередь футбольного клуба FC Midtjylland и профессиональной датской команды хоккея на льду Herning Blue Fox, что в переводе значит Голубой писец Хернинга.

Традиция и инновации

Одна из самых известных особенностей JBS всегда были отличным чувством того, что потребители хотят и часто прежде, чем они даже осознают, что они хотят это. Каждая коллекция содержит новые особенности, которые всегда впереди рынка с точки зрения материалов, дизайна и комфорта. В то же самое время, много наших стилей стали бесспорной классикой в течение долгого времени. Знаете ли вы, например, что наша серия 300 "Оригинал" полностью идентична самой первой серии, начатой Йенсом Бьергом Соренсеном в 1939?

Специальная корпоративная культура

В течение многих лет Йенс Бьерг Соренсен демонстрировал свой талант в развитии компании, производстве и продаже, а так же, продавая нижнее белье, он был в состоянии создать весьма специфический настрой в компании. Уникальная корпоративная культура означает, что много служащих JBS празднуют одну годовщину за другой вместе с компанией.



Cайт бренда (Компании):   www.jbs.dk
Cтрана:   Дания



Магазины JBS на HotSale.ua :

Intimo. Интернет-магазин одежды. (Киев)

Новости о JBS :

Бижутерия Lavella для тех, кто ценит индивидуальность! Бижутерия Lavella для тех, кто ценит индивидуальность!
Lavella - это эксклюзивная бижутерия ручной работы, так как каждое изделие существует только в одном экземпляре.