Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Wolford
Wolford
Wolford Wolford Wolford Wolford Wolford Wolford
Wolford Wolford Wolford Wolford Wolford Wolford


Продукция Wolford :


Все товары Wolford

О бренде Wolford :

Wolford ( Вольфорд ) - одежда, нижнее белье и колготки, леггинсы. Wolford торговая марка родом из Австрии. Уже более полувека Wolford создает образ женщины, несет ей новое настроение и очарование. Как же это удается Wolford, спроисите Вы? Конечно же с помощью модных, стильных, чрезвычайно комфортных и ярких моделей. Wolford - марка, что зваоевала известность и большую популярность у модных и стильных женщин всего мира, прежде всего благодаря модным, стильным и качественным колготкам и чулкам. Можно сказать, что именно эта весьма интимная и женственная часть женского гардероба стал визиткой Wolford.

В наши дни Wolford - это модные коллекции одежды, нижнего белья, колгот и чулок на каждый сезон! Летом же, Wolford обязательно предлагает модную коллекцию купальников Wolford. Дизайнеры Wolford невероятно талантливо переплетают стили и модные направления, делая акцент на модных цветах и деталях, всегда удачно экспериментируют с рисунком, фактурой и элементами декора. Уникальные материалы Wolford, представляют фигуру визуально более стройной, конечно же подчеркивают ее достоинства и сглаживают недостатки. 

Начало Wolford было положено на маленькой австрийской чулочно-носочной фабрике со сложнопроизносимым немецким названием, которое в 50-х годах и сменили на Wolford
.


1946 Предприниматель Рейнгольд Вольфф (Reinhold Wolff) совместно с Уолтером Палмерс (Walter Palmers)запускают производство чулочно-носочной продукции на берегу Боденского озера .
 
1947 Вольфф и Палмерс и принимают решение о постройке офисного здания в городе Брегенц, Австрия.
 
1950 Официально зарегистрирована торговая марка Wolford. Владельцы переносят производство в новое здание. Производственные линии делятся на вязальные машины для производства дамских чулок из натурального и из синтетического шелка. Производство тщательно отлаживается в соответствии с высокими стандартам качества Wolford. Впервые для производства чулок начинают использовать синтетическую нить - нейлон(полиамид).
 
1952 Компания  Wolford  открывает цех по обработке и окраске волокон. На рынок представлены модели колготок и чулок, изготовленные из нового синтетического волокна «Helanca».
 
1954 Wolford создает свои первые совершенно бесшовные чулки «Perlons». Произведенные на модернизированном оборудовании с использованием волокна «перлон». Но продукту не хватет эластичности, что заставляет прендпринимателей глубиться в разработку новых волокон.
 
1956 На упаковке колготок Wolford сменяется логотип: вертикальные чёрные линии и печатные буквы.
 
1963 Очередная модернизация упаковки колготок Wolford: типу колготок присваивается изображение цветка. В поисках более совершенного волокна начинается сотрудничество с компанией Dupont, которая разрабатывает совершенно новые нити специально для Wolford.
 
1967 Wolford выпускает колготки с подтягивающим эффектом «Wolford Support Tights».
 
1968 Wolford выпускает чулки без подвязок с регулируемой резинкой. Это первые в мире чулки, не требующие крепления к поясу.
 
1969 С возникновением моды на мини-юбки, зимние колготки с рисунком становятся непременным атрибутом модных лондонских леди. Wolford совместно с Dupont выпускают на рынок новое волокно под названием «Cantrece». Новые сверхэластичные колготки представляет "Мисс Мира 1969" Ева Рубер. Её фото наносится на упаковку.
 
1970 Wolford разрабатывает первые в мире колготки универсального размера - модель «Primella».
 
1971 Wolford выпускает новую коллекцию "Perfection" с использованием все того же волокна «Cantrece».
 
1975 Wolford разрабатывает первые в мире колготки «Luxor», на которых не появляется затяжек и "стрелок".
 
1977 Wolford выпускает первые сверх-тонкие поддерживающие колготки с косметическим и массажным эффектами - модель «Мисс Волфорд».
 
1981 На рынке появляются первые кружевные колготки и чулки Wolford.
 
1983 Wolford сотрудничает с известным французским дизайнером одежды Томасе Шампаль, разрабатывая эксклюзивную коллекцию с новой идеей «Ноги в кружеве». Новые колготки Wolford "Intericate" пользовались такой популярностью, что прибыль с их продажи позволяет компании открывать новые магазины и обеспечить свыше 200 новых рабочих мест.
 
1986 Новая коллекция колготок и нижнего белья Wolford "Synergies"
 
1988 Wolford выходит на международный рынок. Проводится ребрендинг и реструктуризация компании (Wolford становится открытым акционерным обществом). Запускается коллекция колготок и чулок из нового мягкого и матового материала «Velvet de Luxe».
 
1992 Найдя значительный успех на рынке колготок и нижнего белья, компания Wolford начинает производить купальники. Вслед за новой коллекцией бесшовного нижнего белья выходит коллекция купальников. 1993 В самую тонкую и прозрачную модель колготок Wolford «Aura 5» добавлено модифицированное, более мягкое волокно лайкры.
 
1994 Премьера абсолютно бесшовных колготок Wolford «Fatal 15». Впервые их надевает Грейс Джонс (Grace Jones) танцующая по 134 ступенькам. Это шоу смотрят более 5 миллионов телезрителей.

1995 Wolford добивается успеха на рынке Франции с новой коллекцией "LADY SHARE".
 
1996 Принимается решение о строительстве бутика, бара и ресторана, дизайн и архитектура которых отражали бы философию Wolford. Выходит первая коллекция абсолютно бесшовных купальников.
 
1997 Разработана новая упаковка для классических моделей колготок Wolford.
 
1998 Wolford представляет новую коллекцию колготок для мужчин «Waist Socks». Компания предлагает рынку новое решение: колготки, имитирующие чулки, сочетающее в себе свободу чулок и комфорт колготок. Такие колготки состоят из чулок, закрепленных на бедрах двумя перекрёстными поясами. Уникальная модель патентуется компанией Wolford.
 
2000 Окончание строительства здания с бутиком, баром и рестораном Wolford. Площадь бутика составила 660м2, ресторана – 195 м2, склада – 510м2. Архитекторы: Томас Клас (Thomas Klas), Маурицио Малтауро (Maurizio Maltauro)и Аделина Арналди (Adelina Arnaldi)
 
2001 Очередное новшество от Wolford: колготки без резинки, что не мешает им прекрасно держаться на бедрах. Заместителем председателя правления Wolford AG назначается Питер Симма (Peter Simma), а членом совета директоров, ответственным за стратегический менеджмент и сотрудничество с дизайнерами, - Роберто Геронзи (Roberto Geronzi).
 
2002 Естественность вашей кожи теперь реализуется моделью колготок «Individual Nature®» благодаря своей прозрачности и внешней мягкости.
 
2004 Председателем правления Wolford становится Холген Дахмен (Holger Dahmen).
 
2005 Wolford представляет эксклюзивную хлопковую модель плотных колготок «OPAQUE NATUREL LIGHT», сочетающая в себе износостойкость синтетических и мягкость натуральных волокон.
 
2006 Wolford сотрудничает с Заком Поузеном (Zac Posen), американским дизайнером, который создаёт новую коллекцию колготок и чулок. Ключевой моделью становится «LACE UP» , сочетающая в себе колготки и боди. 2007 Весенне-летний сезон открывают две новинки: - колготки «INDIVIDUAL 10 Leg support» плотностью 10 DEN с утягивающим поясом; - сверхтонкие колготки «LUXE 9» с маскирующим эффектом "мэйк-ап".


Cайт бренда (Компании):   www.wolford.com
Cтрана:   Австрия




Новости о Wolford :

Колготки весна-лето 2013 – модные тренды Колготки весна-лето 2013 – модные тренды
Весна – это время, когда каждая женщина стремится выглядеть как можно лучше. Уже можно снять так надоевшую за зиму тяжелую одежду и облачиться в легкие платья и юбки, а колготки и чулки подчеркнут красоту ножек и станут штрихом, преображающим женщину

Обзор брендов 2011. Женское нижнее белье Обзор брендов 2011. Женское нижнее белье
В 2011 году актуальными будут лифчики и трусики светлых оттенков. Очень сексуально и таинственно на девушке будет выглядеть белье бежевого цвета, белого, золотисто-коричневого, цвета шампанского и сливочного.

Модное нижнее женское белье 2011 Модное нижнее женское белье 2011
Начать обсуждение модного нижнего белья в 2011 году, пожалуй, следует с итальянской марки Intimissiti, которая порадовала представительниц прекрасного пола сексуальным нижнем бельем..

Чулки - искусство соблазнения Чулки - искусство соблазнения
В современном ритме жизни, женщины всё чаще предпочитают элегантности и красоте - удобство и комфорт.