Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Algologie
Algologie
Algologie Algologie Algologie Algologie Algologie Algologie
Algologie Algologie Algologie Algologie Algologie Algologie


Продукция Algologie :


Все товары Algologie

О бренде Algologie :

Algologie Франция - уход за кожей лица и тела на основе водорослей.
Algologie Франция купить Алголоджи косметика Algologie купить

Algologie / Алголоджи - наверняка хорошо знакомая и уважаемая многими любителями именно натуральной косметики, органическая косметическая линия профессионального ухода за кожей тела и лица, передающая нам целебные силы океанских водорослей.

Название Algologie получилось из греческих слов alga (водоросль) и слова logos (что означает учение). В основе Algologie / Алголоджи лежит очень серьезное и многолетнее изучение водорослей, их полезных для человека свойст и качеств и соответственно возможности их применения в современной косметологии. Косметика Algologie / косметика Алголоджи - по праву занимает одно из лидирующих мест в области современной СПА-косметологии за счет уникальных технологий обработки водорослей и собственной отличительной концепции производства.

Косметика Algologie / косметика Алголоджи
- это пожалуй единственная косметическая марка, которая в области телассокосметики разрабатывает действительно эксклюзивные косметические средства на основе живых водорослей.
Водоросли, подобно губки, имеют ценнейшее качество скапливать большие концентрации минеральных веществ и различных микроэлементов, которые очень полезны для человеческой кожи. Содержание витаминов и минералов в водорослях очень большое, в них накапливаются такие витамины как А, В1, В3 (РР), В5, В6, В12, С, Е, К, D.
Что касается микроэлементов, то в них содержится также большой набор: железо, хлор, кальций, йод, магний, калий сера, натрий, кремний, марганец, алюминий, цинк, медь, фосфор, кобальт, молибен, селен.
онцентрация белка в некоторых видах водорослей достигает 50-70 %, а полисахаридов доходит и до 60 % в массе уже сухих водорослей. Это придает им уникальную эффективность и качества для поддержания и восстановления здоровья и молодости кожи человека.
Водоросли содержат альгогормоны - такие вещества, которые подобные человеческим гормонам (подобные, т.к. по химической структуре конечно же отличны, но воздействуют на те же рецепторы) - стимулирующие защитные и адаптационные свойства человеческого организма.
Косметика Algologie / косметика Алголоджи – это действительно натуральная органическая косметика, которая имеет в своем составе более 95% натуральных органических компонентов и соответствует самым строгим современным стандартам принятым для органической косметики в мире.

Теги: Algologie, Algologie косметика, Algologie купить, Algologie цены, купить косметику Algologie, интернет магазин Algologie, Algologie Франция Алголоджи, косметика Алголоджи, купить Алголоджи, интернет магазин Алголоджи, косметика Алголоджи купить

Cтрана:   Франция