Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Juicy Couture
Juicy Couture
Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture
Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture


Продукция Juicy Couture :

Кроссовки женские

Все товары Juicy Couture

О бренде Juicy Couture :



Juicy Couture (Джуси Кутюр)

Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор основали свою марку Juicy Couture с начальным капиталом двести тысяч долларов. В прошлом году их компанию оценили в пятьдесят один миллион. Продали ее они еще дороже: сумма сделки держится в секрете, но внушительные бриллианты на пальцах подруг намекают на то, что с деньгами у них проблем нет. Бесспорный хит Juicy Couture - велюровые спортивные костюмы . Спортивные костюмы, из которых не вылезают Дженифер Лопез и Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер. Помимо костюмов (самые популярные сегодня модели - из отменного кашемира), успехом пользуются джинсы с готической надписью Juicy сзади, а также мини-юбки и микроскопические шорты легкомысленных расцветок. Дизайнерам Juicy Couture удивительным образом удается сочетать в коллекциях роскошь и практичность, эксклюзивность и повседневность, классику и кокетство. Одежда Juicy Couture создана с любовью и для любви, точнее, для флирта - легкого, игривого, приятного флирта! В плюшевом спортивном костюме персикового цвета невозможно быть недовольной, только милой и авантюрной! Кстати сказать, именно спортивные костюмы из плюша, бархата и кашемира принесли марке Juicy Couture первый успех. Спортивные комплекты жизнерадостных расцветок пришлись по вкусу многим голливудским знаменитостям и стали предметом вожделения модниц со всего мира. В таком костюме можно блистать на шикарной вечеринке, а с утра сразу отправиться на пробежку! Ироничные слоганы `Wake up and smell the Couture` или `Dude, Where`s my Couture?`, красующиеся на одежде Juicy Couture, прочно вошли в лексикон американских модников. Популярность Juicy Couture набирала обороты - уже в 2002 году на суд публики были представлены мужская и детская коллекции, линия пляжной одежды и сумок и даже аксессуары для собак. Надо ли говорить, что все новые линии ждал сумасшедший успех? Первый монобрендовый магазин Juicy Couture открылся в 2004 году в Лас-Вегасе, после чего последовали Атланта, Даллас и ... весь мир.

Cайт бренда (Компании):   www.juicycouture.com



Магазины Juicy Couture на HotSale.ua :

Сундук. Интернет-магазин брендовых вещей. (Киев)

Бутики Juicy Couture на Butik.ua :
Интернет-Магазин
BagBoom
BagBoom (Киев)


Новости о Juicy Couture :

Парфюмерия от Juicy Couture. Парфюмерия от Juicy Couture.
Инструментарий женской магии довольно велик и думаем, что вы еще из заголовка нашей статьи догадались, что говорить мы станем о женской парфюмерии и конкретно о женских ароматах Juicy Couture.

Juicy Couture весна-лето 2012 лукбук Juicy Couture весна-лето 2012 лукбук
В своей новой коллекции весна-лето 2012 Juicy Couture использовал яркие цвета

Портмоне Juicy Couture в сети магазинов Epiffani Портмоне Juicy Couture в сети магазинов Epiffani
Новая коллекция портмоне Juicy Couture в сети магазинов Epiffani


Лукбук Juicy Couture осень 2011 Лукбук Juicy Couture осень 2011
Коллекция модного бренда Juicy Couture предлагает молодежный стиль на осень-зима 2011-2012 – это яркая и стильная одежда нового современного поколения ультрамодных девушек.

Juicy Couture - показал новую героиню бренда! Juicy Couture - показал новую героиню бренда!
Ракель Циммераман для Juicy Couture

Оружие для женщин - модная обувь! Оружие для женщин - модная обувь!
Самочувствие женщины давно не зависит только от правильной диеты и отражения в зеркале. Количество и качество обуви в женском гардеробе – залог счастья женщины не худший, чем падающая стрелка на весах. Чередовать фривольные туфельки и строгие сапоги