Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Alba
Alba
Alba Alba Alba Alba Alba Alba
Alba Alba Alba Alba Alba Alba


Продукция Alba :


Все товары Alba

О бренде Alba :

Итальянский стиль мужской и женской обуви. Alba в свободном переводе с итальянского - "рассвет". Производство обуви под маркой "The Alba" сосредоточено в Италии и Испании. Здесь расположены знаменитые фабрики, на которых проходит весь цикл создания новой модели обуви - от разработки эскиза до создания первого образца, который после тестирования запускается в массовое производство. Для производства используются исключительно натуральные материалы. Возрастной диапазон покупателей обуви Alba 25 - 45 лет. Ежегодный прирост количества постоянных покупателей составляет 20-25%. "Выбранный нами путь очень хорошо укладывается в закон причины и следствия: мы создаем качественную и доступную по цене европейскую обувь, а соотношение качества и цены, в свою очередь, и обеспечивает узнаваемость и популярность нашей марки обуви", - говорит руководство компании "The Alba".




Новости о Alba :

Кровельные материалы. Оптимальное решение от компании Альбатрос. Кровельные материалы. Оптимальное решение от компании Альбатрос.
Сегодня у нас подсказка, считай рекомендация, для тех наших читателей, у кого запланированы на ближайшее время кровельные и другие работы.

Какая связь между Вами и Вашей сумкой Какая связь между Вами и Вашей сумкой
В каждой из нас, независимо от возраста, социального статуса и семейного положения, живет кокетливая девушка, которая стремится произвести впечатление на окружающих...

Новая коллекция эксклюзивных сумок alba soboni Новая коллекция эксклюзивных сумок alba soboni
Модный, оригинальный и стильный дизайн очень приятно порадовал. Женские сумки коллекции alba soboni действительно можно смело назвать эксклюзивным продуктом, который создается, по-настоящему талантливыми дизайнерами.

Редкий дар из Марокко «жидкое золото» - масло Арганы в уходе за волосами Редкий дар из Марокко «жидкое золото» - масло Арганы в уходе за волосами
Обзор косметических средств по уходу за волосами, на основе Масла Арганы.

Camille Albane (Камий Альбан) профессиональная косметика для волос. Ты уникальна и неповторима!
Camille Albane (Камий Альбан) профессиональная косметика для волос. Ты уникальна и неповторима!