Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Bergamont
Bergamont
Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont
Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont Bergamont


Продукция Bergamont :

Велосипеды

Все товары Bergamont

О бренде Bergamont :

Что стоит за брендом Bergamont?

Гамбург - не самое типичное и, пожалуй, не самое оптимальное место для производства горных велосипедов. Если говорить о Германии, то такое производство логично было бы разместить где-нибудь ближе к югу страны - там, по меньшей мере, есть возвышенности, леса и даже горы. Однако, штаб-квартира компании Bergamont расположена именно в Гамбурге.

История компании началась с открытия небольшой веломастерской в самом центре Гамбурга в 1993 году. Главный офис расположен там и ныне - но сейчас масштабы деятельности компании стали, разумеется, куда шире. Вероятно, успеху Bergamont поспособствовала не только увлечённость руководства велосипедами и не только работа талантливых немецких инженеров, но во многом и историческое значение Гамбурга как одного из центров европейской и мировой торговли. Так, руководству компании нетрудно было связаться с крупными производителями велосипедов из Китая и Тайваня, с которыми компания тесно сотрудничает уже на протяжении двадцати лет.

И, стоит отметить, что все эти двадцать лет сердце компании бьётся в униссон с ритмом Гамбурга, который всегда был известен как один из культурных центров Европы. В сущности, здесь можно найти практически всё, что нужно современному человеку: рестораны, в которых представлена кухня всех народов мира, всевозможные клубы и пабы; здесь живут многие известные поэты и музыканты. Словом, в мире не так много подобных мест. В штаб-квартиру Bergamont время от времени заходят некоторые из местных знаменитостей, например, участники немецкой хип-хоп группы Fettes Brot. А прямо рядом со зданием главного офиса расположен стадион Миллернтор, где тренируются игроки культового гамбургского футбольного клуба St. Pauli.

Наши рамы

Развивая метафору со словом "сердце", можно сказать, что сердцем велосипеда является не что иное, как рама. О каком бы типе велосипедов ни шла речь, однозначно ясно одно: набор хороших компонентов - конечно, необходимое, но совсем не достаточное условие для того, чтобы велосипед мог считаться хорошим. Все компоненты устанавливаются на раму, и именно она, по большей части, и определяет поведение велосипеда. Именно поэтому наши инженеры непрерывно трудятся над созданием новых дизайнов рам для того, чтобы они были надёжны, функциональны и отвечали требованиям своего времени.

Помимо оптимальной геометрии, основными характеристиками рамы являются её вес и надёжность. И именно здесь опыт наших разработчиков играет ключевую роль. Кроме того, мы сотрудничаем с гамбургским Техническим Университетом, где специалисты создают виртуальные модели будущих рам Bergamont и проверяют их теоретические характеристики - всё это делается ещё до создания первых реальных прототипов. Когда же прототипы готовы, они проходят стендовые испытания на базе другого научно-исследовательского института под названием EFBE. Это необходимо, чтобы убедиться, что рамы выдержат необходимые статические и динамические нагрузки во время экстремального использования. 

Наша команда

Очевидно, что даже лучшие из инновационных технологий не выдержат конкуренции на рынке, не будучи адаптированными непосредственно под нужды райдеров. В связи с этим, решающие шаги в разработке нашей продукции делаются отнюдь не на компьютере, а на трассе, в реальных условиях соревнований. Именно соревнования позволяют выявить последние изъяны, после устранения которых хороший велосипед становится великолепным.

Наша команда не очень большая, зато все её члены постоянно стремятся достичь максимума своих возможностей и передать частичку соревновательного духа другим. Неважно, в каких соревнованиях они участвуют - в гонках кросс-кантри, в даунхилле или в слоупстайле - они всегда стремятся к большему, чем, несомненно, вдохновляют нас и всех, кто ездит на наших велосипедах. И это честь для нас - поддерживать людей, настолько преданных своему делу.

В Европе марка Bergamont хорошо известна - и технологический, и инженерный потенциал немецкой фирмы позволяет велосипедам этой марки находиться среди лидеров рынка по своим характеристикам, а продуманная ценовая политика Bergamont делает эти велосипеды еще и более доступными. 
 
 
Велосипеды Bergamont - немецкое качество и проверенные спортом высокие технологии по отличной цене!


Cайт бренда (Компании):   www.bergamont.de



Магазины Bergamont на HotSale.ua :

Velobazar / Велобазар. Интернет магазин велосипедов, комплектующих и аксессуаров. (Киев)

Бутики Bergamont на Butik.ua :
Интернет-Магазин
VeloBazar
VeloBazar (Киев)