Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля

Бренды » Adriatica
Adriatica
Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica
Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica Adriatica


Продукция Adriatica :


Все товары Adriatica

О бренде Adriatica :

Adriatica - марка часов. История История компании «Adria & Adriatica» в качестве часовой торговой марки тесно связана с периодом «Прекрасной Эпохи» в компании «Montilier Watch Co», учрежденной в 1852-ом году в Монтелье, близ Мората/Мюртена, у подножия Часовой долины, в Швейцарии.
Во время и после Второй мировой войны бренды оставались в состоянии спячки, до 1949-го. Начиная с 1962 г. дочернее общество состоящее из 2-х часовых компаний, учрежденных в Биле/Бьене и Базеле, переняли производство и маркетинг компании «Adria & Adriatica» в качестве партнера, производя в основном круглые розовые электро осажденные золотом дамские часы и несколько мужских моделей, к которым была добавлена особая модель под названием «Adriatica World Champion». Оба бренда, в особенности Adriatica, пользовались успехом в Скандинавских странах, особенно в Финляндии. Часы Adriatica стали все больше и больше по возможности импортироваться в Польшу мореплавателями, и распространялись там и во многих других, тогда еще коммунистических, странах, создавая сегодняшнее распространение бренда в восточной Европе.
Таким образом, в 1989 г., предвидя открытие свободной торговли, сегодняшняя правящая семья решила перенять правление двух брендов, и развивать их как производство и дистрибуцию. С самого начала, будучи сделанными эксклюзивно в Швейцарии, начиная с 1998-го года часы Adriatica начали производиться на собственном заводе, PR & A Watch Sagl, в Донжио, кантоне Тичино славящимся изготовлением часов, в итало-язычной части Швейцарии. Имя компании берет свое название от Этруского города Атриа (или Адриа), который значительно раньше дал имя Адриатическому морю. Не было точно установлено с какого периода компания стала посвящать свое имя данной зоне, но общепризнанно, что это началось немного раньше 1931-го года. Adriatica является полноправным членом Федерации Швейцарской Часовой Промышленности.


Cайт бренда (Компании):   www.adriaticawatches.ch