Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля


Исключительно универсальные блюда – в чем их прелесть? Исключительно универсальные блюда – в чем их прелесть?

А прелесть их в том, что они могут готовиться разными способами, по разным технологиям и с отступлениями от рецепта, и все равно будут получ

01.06.16  # Кухонная и Столовая посуда


Исключительно универсальные блюда – в чем их прелесть?

А прелесть их в том, что они могут готовиться разными способами, по разным технологиям и с отступлениями от рецепта, и все равно будут получаться вкусными.

Рассмотреть вариант одного из таких блюд модно на примере «Рыбы в доспехах». Стоит ли говорить, что даже само название этого кулинарного шедевра будоражит вкусовые рецепторы, а что будет, когда оно предстанет перед вами во всей своей красе.

Своей популярности блюдо во многом обязано легкости приготовления и возможности проведения основной подготовки заранее, а, когда гости будут на пороге, его нужно просто поставить в духовку.

купить сковороду тефлоновуюРыбу в фольге можно готовить как на решетке гриля в походных условиях, так и дома на сковороде, но для этого лучше купить сковороду тефлоновую.

Еще один безусловный плюс этого блюда в том, что есть его можно прямо с фольги, что очень удобно хозяйке, да и на природе такой вариант подачи будет как раз кстати.

Логично предположить, что «солирующую партию» здесь будет исполнять рыба, а, если быть точнее, то свежее филе красной рыбы (семга или форель). Также понадобится рис, морковь свежая, лук репчатый, сыр твердый, лимон, базилик, специи и посуда Биол.

Классическим исполнением предусматривается следующая подготовка: сначала готовятся кусочки фольги размером примерно 25 на 25 см; заблаговременно до полной готовности отваривается рис, лук нарезается кольцами, морковь и сыр натираются на терке.

посуда БиолНа середину фольги водружается рис (2-3 столовые ложки) и слегка разравнивается, сверху выкладывается лук и морковь (предварительно их можно спасировать). Те, кто любит все пряное и острое, на этом этапе, кроме соли, могут добавить перец и другие приправы, а остальные могут ограничиться сыром, который даст определенную соленость.

Затем укладывается кусочек свежего филе, избавленного от костей и кожуры, поливается лимонным соком и присыпается базиликом и сыром.

Перед отправкой в духовку края фольги нужно приподнять и скрепить, сделать пару надколов для выхода пара, и в такой экипировке рыба готова к запеканию. Время приготовления 10-15 минут, при этом духовка или сковородка должны быть хорошо разогреты.

Учитывая, что красная рыба готовится практически мгновенно, а рис уже готов, этого времени как раз хватит для доведения блюда до нужной «кондиции».

Рис можно любой, но лучше длиннозернистый, поскольку красная рыба – продукт деликатный, и в идеале все составляющие блюда должны соответствовать ей. Вместо риса можно просто положить побольше овощей или нарезанный слайсами картофель, которые можно выложить в виде чешуи. 

 













<<< Предыдущая      Следующая >>>







Ландшафтное проектирование и благоустройство

Новости в тему
Чугунная сковорода безвредна - Исследования которые откроют вам глаза ...

Выбор столовых приборов

Выгодно купить тестомесы и другое ресторанное оборудование. Рекомендуем компанию.

Красивейшие хрустальные бокалы. Каталог английского хрусталя в салоне Royal Buckingham

Что для кухни надо!!!

Исключительно универсальные блюда – в чем их прелесть?

Интернет магазин Посуда Оптом. Рекомендуем для выгодных закупок.

Оригинальная посуда для дома. Рекомендуем интернет магазин.

Невероятные японские кухонные ножи KAI. Рекомендация, где выгодно купить оригинальные.

Рекомендуем интернет магазин посуды. Большой ассортимент. Выгодные цены.












Добавить магазин    Реклама на HotSale    Мобильная версия


hotSale 2008-2016
Соглашения и Ответственность