Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля


Выбор хорошего кофе Выбор хорошего кофе

Большинство любителей кофе признают, что молотый во многом уступает по качеству и вкусу зерновому. Хотя именно такой вид не так удобен в ис

08.09.16  # Продукты питания


Выбор хорошего кофе

Большинство любителей кофе признают, что молотый во многом уступает по качеству и вкусу зерновому. Хотя именно такой вид не так удобен в использовании, ведь его нужно смолоть и правильно заварить. Но выбрать качественный сорт несложно, следует только знать, на что нужно обращать свое внимание.

Рекомендации по выбору кофе

лучший кофеПрежде чем приобрести кофе всегда нужно обращать внимание на его упаковку. Лучше всего выбирать зерновой напиток, который упакован в бумажный пакет. Он должен быть изготовлен из плотного материала, который герметично закрыт. Необходим и дополнительный клапан, который защищает зерна от воздействия на них кислорода.

Зерна в пакете должны быть преимущественно равного размера и формы. Они не должны иметь маслянистой пленки. Если таковая присутствует, то это говорит о том, что масла на зернах проявились после соприкосновения их с кислородом, поэтому во время приготовления напитка не будет ожидаемого аромата и присущего терпкого вкуса.

Всегда нужно обращать внимание на сроки обжаривания зерен. Известно, что богатый и ароматный кофе, который можно купить в http://kremcoffee.com, получается с зерен, которые были обработаны не позже одного месяца назад. Если зерна были обжарены более чем 6-7 недель назад, тогда напиток будет не таким вкусным и насыщенным. Не следует употреблять кофе после трех месяцев хранения.

Существует несколько типов обжарки:

  • «венская» – это, так называемая средняя прожарка, что придает напитку сиропный вкус и запахом;
  • «скандинавская» придает кофе легкий и нежный вкус (легкая обжарка);
  • «французская» обработка способствует возникновению горьковатого вкуса в темном и терпковатом кофе.

 

Как определить примеси в кофе?

Определить качество кофейных зерен можно в домашних условиях. Для этого понадобиться только емкость с чистой водой. В нее следует поместить зерна. Если они правильно собраны и обработаны, то такие зерна обязательно всплывут на поверхность жидкости и не опустятся даже через время.

Низкокачественный продукт обязательно осядет на дно. Также это является признаком разных примесей в зерне. В таком эксперименте может измениться цвет воды, это тоже свидетельствует о низком качестве продукта.

Самый лучший зерновой кофе, который после употребления оставляет длительное и приятное послевкусие. Только после разных сравнений и экспериментов можно определить любимый сорт напитка.















<<< Предыдущая      Следующая >>>







Ландшафтное проектирование и благоустройство

Новости в тему
Найкраща кава. Різниця між сортами робуста та арабіка.

Преимущества закупки овощей и фруктов оптом в Москве в компании Инфреш.

Вкуснейшая лапша в коробочках. Что такое соба и удон?

Оригинальный новогодний торт в 2017 году обязателен.

Лучшая Одесская пицца и замечательные роллы – Суши24

Правильный выбор плавленого сырка. Несколько полезных рекомендаций.

Мнение эксперта: как выбрать ресторан в Харькове?

Эффективный поиск надежных и выгодных поставщиков в Китае.

Детское питание самого высокого качества в интернет магазине Rozetka

Прилукский завод "Белкозин" - коллагеновые оболочки для колбасных изделий высокого качества












Добавить магазин    Реклама на HotSale    Мобильная версия


hotSale 2008-2016
Соглашения и Ответственность