Новости магазинов


Ножи Tramontina и Berghoff - лучшие помощники на кухне


На посуде и ножах экономить нельзя, это факт. Дело в том, что поверхности посуды и прочих кухонных аксессуаров соприкасаются с пищей, и в связи с этим изделия должны изготавливаться исключительно из высококачественных материалов. Конечно, известные марки давно соблюдают эти требования и, покупая продукцию с узнаваемым логотипом на упаковке, мы получаем, то, что и было обещано производителем. Однако не все компании с полной ответственностью относятся к соблюдению правил, что приводит к появлению на рынке дешевого и очень некачественного товара. Выход один, доверять профессионалам.

Ножи Tramontina и Berghoff

Если вы еще не знакомы с брендами, выпускающими хорошие ножи, тогда обратите внимание на нож Tramontina http://www.videlka.com.ua/78601-nozhi-nabory-nozhej, выпускаемый под бразильской маркой. Удобная форма рукоятки с выверенным до миллиметра лезвием, позволят нарезать, очистить, или измельчить любые продукты. Примечательно, что компания выпускает ножи для профессионального пользования поварами в ресторанах и в кафе, а также для домашнего использования. В качестве материала таких изделий используется нержавеющая сталь разных марок с деревянными, или полипропиленовыми ручками с антибактериальным покрытием. Также изготавливаются карбоновые ножи.

Виды кухонных ножей трамонтина:

  • поварской профессиональный
  • универсальный
  • хлебный
  • сырный
  • разделочный
  • обвалочный
  • топор
  • овощной
  • для томатов
  • для масла и паштетов
  • слайсер
  • для стейков и т.д.


Купив единожды любой из этих ножей, вы влюбитесь в острозаточенные приспособления для кухни надолго.

Ножи Tramontina и Berghoff

Отдельного внимания заслуживают и высококачественные ножи berghoff http://www.videlka.com.ua/355-nozhi-nozhnicy европейского качества. Бельгийская компания представляет свою продукцию, как отдельными экземплярами, так и целыми наборами, благодаря чему так и полюбилась в Украине. Как и ножи бразильской марки, эти изделия выпускаются в сериях с определенными характеристиками по используемому материалу. Острозаточенные поверхности высококачественной стали справятся с любыми задачами, начиная от нарезки сыра, заканчивая разделкой свиной туши.

Ножи Tramontina и Berghoff Виды ножей бергофф:

  • универсальный
  • шеф-нож
  • овощной
  • для цедры
  • для пиццы
  • для сыра
  • поварской японский нож
  • мясной
  • для отделения мяса от кости
  • для ветчины
  • гибкий разделочный
  • для булочек
  • для помидоров
  • для стейков
  • хлебный
  • рыбный и т.д.


Отдавайте предпочтение проверенным брендам и без проблем справляйтесь с разными нарезками. Удачных вам покупок!

 




 # Аптека








Смотрите также: