Торговый Центр onLine

Новости и Обзоры Каталог Товаров Каталог Брендов Каталог Магазинов Оптовая торговля


Оборудование для кафе и ресторана – все, что нужно купить для безукоризненного обслуживания Оборудование для кафе и ресторана – все, что нужно купить для безукоризненного обслуживания

Сфера общепита – динамичный и современный сегмент рынка, развивающийся все быстрее. В эту сферу с каждым годом входит все больше предпринимателей, которые часто совершают типичные ошибки неопытных рестораторов...

26.10.16  # Оборудование и Строительная техника


Оборудование для кафе и ресторана – все, что нужно купить для безукоризненного обслуживания

Сфера общепита – динамичный и современный сегмент рынка, развивающийся все быстрее. В эту сферу с каждым годом входит все больше предпринимателей, которые часто совершают типичные ошибки неопытных рестораторов. Оборудование для ресторана и его выбор являются одним из самых сложных этапов организации работы своего заведения. Не только от таланта повара, но и от уровня оборудования зависит и качество блюд, а, следовательно – удовольствие гостей и эффективность бизнеса. Компания «Технологии оборудования» предлагает обширный выбор любой кухонной техники, помощь при выборе и установке, гарантийное обслуживание.

Что нужно помнить для качественной работы

  1. Размер и структура ресторана, а особенно – зала для гостей. От числа мест зависит то, какие размеры и производительность будет иметь оборудование для ресторана, которое вам потребуется.
  2. Размер и особенности кухни. Важнейший момент для размещения техники – в маленький зал для готовки просто не поместятся громоздкие холодильники. Важно заранее продумать, как вы будете располагать приобретения.
  3. Специализация кухни. От специфики блюд зависит выбор техники (проще говоря, для кулинарии потребуются большие печи, для кофейни – кофеварки, для суши-бара – зоны холода, а для гриль-ресторана – много поверхностей для готовки стейков).

Конкретные категории оборудования для ресторана

Практически для любого заведения понадобится несколько универсальных объектов из следующих категорий техники:

  • Тепловое оборудование. Плиты, духовки, поверхности для жарки, конвекционные печи, пароконвектоматы – все это используется для приготовления горячих блюд и выпечки. Тепловая техника должна быть изготовлена из нержавеющих материалов и иметь защиту от нагревания.
  • Холодильное оборудование. Также обязательный элемент любого ресторана, обеспечивающий соблюдение санитарных норм и хранение блюд и продуктов. Это морозилки, холодильники, витрины.
  • Технологическое оборудование для ресторана. Это любая механическая техника, обязательная для мелких процессов: блендеры, мясорубки, миксеры, овощерезки, очистители. Встречаются и универсальные объекты с разными насадками.
  • Сопутствующие товары. Неотъемлемая часть любой кухни: столы, вытяжки, рукомойники, стеллажи, тележки, посудомойки.

 















<<< Предыдущая      Следующая >>>







Ландшафтное проектирование и благоустройство

Новости в тему
Выбор и выгодная покупка светотехники. Рекомендуем интернет магазин ВЕСТЛАЙТ.

Сервис и качество – это тележки для перевозки грузов от Мирмэкс

Эффективная домашняя электростанция. Рекомендуем бензиновые генераторы Hyundai.

Услуги аренды автовышки и другой спецтехники. Киев.

Производство гибкой упаковки

Что такое мармиты и где их купить?

Покупка производительного пылевого центробежного вентилятора. Рекомендация.

Преимущества аренды вышки-тура

Выгодная покупка глубинного вибратора ИВ. Рекомендуем интернет магазин.

Оборудование для кафе и ресторана – все, что нужно купить для безукоризненного обслуживания












Добавить магазин    Реклама на HotSale    Мобильная версия


hotSale 2008-2016
Соглашения и Ответственность